크리스마스특집
35 베이커리13사 크리스마스 케익選
46 디스플레이 장식물
48 크리스마스 포장과 장식물들
18 포커스 – 올리브베이커리개업 / 동심회역대회장들 한자리에
19 스포트라이트 – 진동언 / KOEX 전시3과 과장
20 세계의 과자점 – 일본의 ‘긴자 기무라야’제과점
33 B&C칼럼 – 짧고도 길었던 일년
119 B&C 뉴스
해외소식 / 국내소식 / 업계소식 / 시장동향 / 패스트푸드소식 / 신제품정보
22 스즈끼의 양과자특강 – 무화과 타르트
76 이달의 시제품 – 커피 생크림 케익
108 김상엽의 과자기행 – 베른 브레드 & 크리스마스쿠키
110 홈메이드 베이킹 – 화이트 & 크리스마스케익
28 매력있는 판매공간 – 하이몬드 역곡점
70 업소탐방 – 대전 ‘에펠의집’
24 관련업체를 찾아서 – 대신제분
93 지역순례 – 강릉 ‧ 동해시
78 알아두면 좋은곳 – 제과상자 생산업체
102 화제의 광장 – 해외진출하는 파리크라상
74 현장을 뛰는 사람들 – 정석재 / 크라운베이커리 영업부장
104 동업인 데이트 – 박상욱 VS 이종심
26 B&C 초대석 – 도예가 신상호
58 제과점경영학 – 제품개발과 서비스정신은 업소의 생명력
114 판매 ‧ 서비스교실 – ‘실수를 전화위복의 계기로’
62 과자의 문화사 – 크리스마스케익의 탄생과 유래
113 부재료 산책 – 코코넛
81 이론강좌
과자의 기본배합 / 제빵실기 / 문답으로 푸는 제과상식 / 외국어 용어연구
141 연말부록 – 국내 제과제빵관련업체 주소록
130 만화 – 내사랑 얄숙이
131 벤치타임
즐거운생활 / 독서마당 / 문화가 산책
138 애독자문단
150 원부자재 시세
152 이달의 협찬업체